Грили газовые и угольные от Char-Broil
Char-Broil (Чар-Бройл) старейший и крупнейший международный производитель грилей. С момента основании компании в 1948 году, десятки миллионов покупателей выбрали грили Char-Broil . Бренд известен своими постоянными инновациями, развивающими технологии гриллинга. Многое из того, что сегодня кажется обыденным и широко распространенным, Char-Broil в свое время впервые предложили миллионам любителей гриля.
Грили газовые и угольные от Char-Broil
1948 - КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
В 1948 году именно Char-Broil представили на рынок первый угольный гриль. И с этого года начинается официальный отсчет "Эры Грилей" в истории человечества.
70 - СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ ИННОВАЦИЙ
В конце 60-х м Char-Broil начали производство первых газовых грилей. В 70-х первыми начали производство электрических и портативных грилей. В 90-х внедрили электронный поджиг газа...
2006 - ИНФРАКРАСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
В 2006 Char-Broi стал пионером инфракрасной технологии, выпустив первый полностью инфракрасный гриль по доступной цене. Запатентованная решетка INFRARED ™ произвела настоящую революцию в мире грилей.
Инфракрасное преимущество
Представим, Вы жарите стейк. Обычные газовые грили используют для этого поток раскаленного воздуха, поступающий от горелки. Этот поток неизбежно высушивает естественный сок из мяса.
Гриль с инфракрасной решеткой ограничивает контакт стейка с горячим воздухом. Наша запатентованная пластина TRU Infrared™, расположенная прямо над горелкой, нагревается и излучает естественное инфракрасное тепло, поджаривая Ваш стейк, но не «пересушивая» его.
Мясо не подгорит и останется намного более сочным, чем на обычных грилях. Вы действительно почувствуете разницу!
Равномерный нагрев
Запатентованная инфракрасная решетка Char-Broil TRU Infrared™ особой формы с перфорированными отверстиями располагается прямо над газовыми горелками, выравнивая и равномерно перераспределяя жар по поверхности гриля. Это позволяет избежать типичной для обычных грилей проблемы, когда в центре решетки мясо уже прожарилось, а по краям еще сырое. На инфракрасной решетке все блюда будут готовиться при одинаковой температуре, прожариваясь равномерно.
Нет вспышек капающего жира
Еще одна особенность решетки Inrfrared заключается в том, что она отсекает возможные вспышки капающего жира. Таким образом, непосредственно на самой жарочной поверхности открытого пламени нет и продукты меньше подгорают. А большая часть стекающего жира и сока испаряются прямо на инфракрасной решетке, придавая мясу еще более яркий и насыщенный аромат!
Быстро и экономично
Решетка покрыта рядами небольших отверстий. Поднимаясь от горелок, горячий воздух резко замедляется этой дополнительной преградой и отдает большую часть тепла решетке. Благодаря этому решетка гриля Professional разогревается до 370 градусов буквально за 10 минут! При этом расходует на 30% меньше газа чем обычные грили.
Нержавеющая сталь
Решетки TRU Infrared™ изготавливают из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Интересно, что новые решетки имеют блестящую металлическую поверхность, но со временем темнеют. Это не повод их менять, чем темнее решетка – тем лучше она отдает тепло.
Простой уход
Уход за решеткой максимально простой, путем термического самоочищения. Когда процесс приготовления окончен, нужно включить гриль на максимальный жар и все остатки продуктов выгорят. Остается только пройтись по поверхности щеткой и гриль снова готов к работе. А благодаря тому, что остатки продуктов при этом не проваливаются в котел под решеткой, уход за грилем становится еще проще.
Для данной статьи были использованы материалы http://charbroil.info
Товары
- Комментарии